Vos avis & Appréciations sur les locations de gite – Domaine de la Gravière

Avis et appréciation sur la location de gite au domaine de la Gravière Var

Vous pouvez donner ici, vos appréciations, votre avis, vos impressions, votre sentiment, vos ressentis sur les locations de gites du Domaine de la Gravière dans le Var, merci.

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
20 messages.
Claire et Gregory de Brunstatt a écrit le 6 septembre 2018:
Nous avons passé un excellent séjour en famille au domaine de la Gravière, début août 2018. notre gîte était très bien équipé, vaste et nous bénéficions d'une grande cour, de mobilier de jardin et d'un barbecue. L'environnement était superbe, le calme et la présence d'animaux ont vraiment contribué à une semaine de déconnexion totale en pleine nature. La piscine d'eau salée a été appréciée par toute la famille et la gentillesse de nos hôtes nous a permis de savourer pleinement notre séjour. Nous gardons précieusement cette excellente adresse 🙂 Claire et Gregory, Lucie et Maxime (spéciale caresse de Maxime à Wouafy 🙂
Charlotte, Nicolas, Arwen et Ellie de Nice a écrit le 25 août 2018:
Un domaine magnifique et sécurisé, un gîte très bien décoré et très pratique et surtout des propriétaire très, très accueillants ! Nous avons passé une semaine avec deux enfants en bas âge où nous avons laissé la plus grande vagabonder à sa guise, nous avons pu voir des chevaux, des oies, une poule a élu domicile dans notre cour ... Bref, de la nature partout ! La piscine est très bien, jolie et bien sécurisé, c'est très agréable d'y passer un moment. Le gîte en lui-même (l'Esterel) est joliment décoré, sobre mais pratique tant dans la chambre que dans la cuisine. Et gros coup de coeur pour la salle de bain qui est vraiment magnifique ! Le gîte était très propre à notre arrivée, plus qu'à nous installé. Mais le gros point positif de ce domaine, c'est ses propriétaires qui se montrent disponible. Toujours au petit soin, ils sont extrêmement gentil. Nous avons profité d'être là-bas pour prendre du vin et nous le boirons en repensant à notre semaine de vacances 🙂
Plumecocq Anne-Claude de Hazebrouck a écrit le 13 août 2017:
Nous avons passé 2 semaines au domaine, dans le gîte du Lubéron. Que du positif. Des hôtes accueillants, aux petits soins , disponibles, de bon conseils . Un environnement calme , une piscine des plus jolies , les chevaux, les vignes, (du bon vin!!!!) bref nous sommes ravis. Encore merci pour tout!
Fanny Gauthier Brice de Colmar a écrit le 19 mai 2017:
Les 800km et 10h de route ne nous rebutent pas d'y retourner bientôt pour la 5ème fois. Vous trouverez plus luxueux dans la région mais pas plus chaleureux, ni plus accueillant ni plus calme. Les gîtes sont décorés avec sobriété et bien équipés. L'immense parc fermé est idéal pour les enfants. Et les parents repartiront forcément avec l'un des vins de la propriété. Bref, notre adresse favorite pour des séjours hors saison, grâce au climat varois
Jean-François et Dominique a écrit le 14 juillet 2016:
Que dire de plus que tout ce qui a déjà été dit ? C'était une semaine de rêve dans un endroit calme et dépaysant. Les propriétaires sont très sympathiques et discrets. Le gîte Estérel est très bien, une chambre immense, une bonne literie, belle déco, ... bref le paradis. Je recommande, je fais de la pub...Bonne continuation dans vos projets.
Martinant de Mezire a écrit le 26 avril 2016:
Très bon séjour, agréable,très bon accueil .Une très bonne literie il ne manque rien. Tout était super meme la météo .Nous y retournerons c'est sur.
mash family de israel a écrit le 19 octobre 2015:
we spend 5 days in domain de la gravier. the wellcome & hospitality of Nathalie makes us feel at home. we enjoy the house ,the decoration, the large kitchen. all the facilities makes a confortable & pleasent stay we wormly recomande on this wonderfull place. we will be glade to come again
Vion de MONT LAURENT 08130 a écrit le 19 juillet 2015:
Bon séjour très agréable et calme, le gîte ne manque rien, accueil très bon. Bernard, Florence, Léa et Leopold.
Pierre et catherine de Hérault a écrit le 13 mars 2015:
ce domaine a été rénove avec beaucoup de goût et les gîtes sont de grande qualité . Nous avons maintenant eu le privilège de goûter la cuvée Laeticia, le muscat sec, un vrai bonheur, le rose, l'excellence mais nous avons un faible pour le muscat sec. Bravo
Bourgues Maryse de Anniversaire a écrit le 3 septembre 2014:
Bonjour , nous avons Fêtes les 20 ans de notre fils .Accueil super , cadre de rêves . Très calme domaine à nous . Place pour se garer . Très bien chauffer , car au moins de Décembre !!!!. La parc et le domaine très bien entretenue il mérite d' être connue . Le traiteur super La dèco aussi . Rien a redire que de Très très bon souvenir .A refaire .
HALIFA-SHOMAR de Lille a écrit le 1 septembre 2014:
Le domaine de la gravière est un gîte plein de charme. Nathalie et Patrick nous ont permis d'y passer un très agréable séjour. Les enfants ont adoré les lieux. Ils sont tombés amoureux des 2 chevaux du domaine. On y retournera avec grand plaisir !!!
Rouchy de Vacances Août 2015 a écrit le 9 août 2014:
Superbe semaine passée au Domaine de la GRAVIÈRE au mileu des vignes ou règne le calme et la quiétude permettant de se ressourcer au maximum tout en étant proche de tout. Une excellente note aux propriétaires pour leur simplicité, disponibilité, gentillesse et surtout leur authenticité. Surtout ne changez rien c'est TOP ! Longue et heureuse vie a vous deux et a votre domaine.
Rancillon Stéphanie de France ( seine et marne ) a écrit le 27 juillet 2014:
Nous venons de passer une semaine dans le gite Luberon et ce fut un vrai régal . Le gite est très spacieux et très joliment décoré . La piscine à 27 degrés et vue sur les lavandes et les cheveaux en arriere plan est la bienvenue après un journée passée à visiter les environs. Très bonne situation géographique pour visiter la région . La propriétaire est charmante et nous avons tout particulièrement apprécié le dépôt de pain frais tous les matins devant notre porte.
Laure et Jerome de Alsace a écrit le 4 juin 2014:
Juste de retour d une semaine enchantée dans la maison des vignes au calme et au coeur des vignes. Quel petit coin de paradis, c est assez rare. Accueil +++ des propriétaires qui sont disponibles, ça fait plaisir ! A refaire pour se ressourcer ... Ou buller au soleil de Provence !
CHEROUTRE de Nord (59) a écrit le 13 septembre 2013:
Gîte très agréable situé dans les vignes de provence, la décoration simple est faite avec beaucoup de goût et les matériaux utilisés sont de qualité. La situation est parfaite pour des visites quotidiennes environnantes et le rosé s'impose bien évidemment en fin de soirée. Mais surtout prenez un peu de temps pour discuter très régulièrement avec les propriétaires car la relation humaine est présente et bien réelle, et les discussions "historiques" également. Merci encore pour votre gentillesse à tous deux et pour vos beaux sourires.
alexetced a écrit le 12 février 2013:
Nous avons loué ce gite pour le baptême de notre fille. Le lieu est magnifique et les propriétaires sont d'une rare gentillesse. Grâce a ce melange, cette journée a été extraordinaire pour les invités et pour nous.
FAUCHERON de Vendée a écrit le 6 janvier 2013:
C'est notre lieu de ressource chaque été et l'an dernier nous avons même louer 2 semaines afin de profiter pleinement. Les propriétaires sont très respectueux du calme et du confort de leurs hôtes. Les enfants adorent les animaux qui vivent sur le domaine.Il y a plein de beaux coins à admirer à une demi-heure ou une heure de route aux alentours. Dès que l'on parle de ce lieu à nos amis, ils sont conquis et ils ont raison.
Anne de Ciney (Belgique) a écrit le 21 septembre 2012:
Un havre de tranquillité et de confort! La disponibilité et la discrétion des propriétaires. Des vignes à perte de vue, des platanes rassurants, une piscine accueillante. Merci pour votre accueil, nous reviendrons!
Heudebourg a écrit le 17 juillet 2012:
Nous y venons depuis trois années et c'est toujours avec autant de plaisir car nous y trouvons le calme, le soleil et aussi une très belle région. Merci à vous de réservez à chaque fois un super accueil dans votre super domaine. A l'année prochaine.
CORSIA a écrit le 5 juillet 2012:
Lors du mariage de ma fille le 23 juin 2012, nous avons loué la salle de réception ainsi que 3 gîtes pour héberger quelques invités. Autant l'accueil que la situation du Domaine, ainsi que la qualité des gîtes a été un pur plaisir. Je conseille à tous ceux qui veulent se ressourcer de venir y séjourner. Je tenais à remercier les propriétaires de ce magnifique Domaine, pour leur agréable accueil et leur disponibilité. Vos coordonnées vont circuler... Cordialement. Claudine.